Национальный театр Чехии превращают в сауну

Национальный театр Чехии превращают в сауну
...
В помещении Национального чешского театра час от часу проходит интересная акция: помимо возможности “оздоровить” свою душу культурными событиями, театр предлагает оздоровить тело. В сауне.

Такая метаморфоза происходит с Национальным театром каждый год во время рождественских праздников. Так что те, кого интересуют знакомства в Чехии, смогут смело рассказать маме, что встретили свою половинку “в театре”.

В этом году парные мероприятия в Национальном театре Праги будут проводиться с 16 декабря 2012 года по 8-е декабря 2013 года. Сауна в сезоне 2012-2013 будет представлять собой кабинку, с вместительностью восемь человек. Раздеваться посетители будут в гардеробной самого театра, и далее следовать в парилку (в купальнике и шлепанцах) через улицу. Душ также будет оборудован на улице.

За сутки “театральную” сауну смогут посетить более двадцати человек (три захода), поэтому всем желающим рекомендуют записываться заранее.

Стоит отметить интересный факт — в Чешской Республике в сауну в купальниках не ходят. Но для театральной парилки было сделано “исключение”, поклонники здорового образа жизни, парящиеся возле театра, должны быть одеты. Дабы не шокировать прохожих.

Во время новогодних и рождественских праздников в театре будет проходить множество представлений из классического репертуара. На многие спектакли билеты уже давно раскуплены. Так что, если планируете попариться и одновременно насладиться интересным театральным представлением – бронируйте места уже сейчас.

P.S. А знаете, как называется театр на чешском языке? “Дивадло”! Прочитать больше интересных фраз на чешском можно в специальной статье.

Комментарии на тему "Национальный театр Чехии превращают в сауну"

...