Foodparade 2011: блюда чешской кухни в новой интерпретации

Foodparade 2011: блюда чешской кухни в новой интерпретации
...
Блюда чешской кухни всегда привлекали в страну туристов.

Конечно, в Чехии много достопримечательностей и всяких интересных вещей, но тот вид отдыха, который получают участники чешских дегустаций – незабываем.

Сегодня мы представляем Вашему вниманию очаровательный пражский фестиваль – Foodparade. Это не просто очередное гастрономическое мероприятие, это способ заново познакомить чехов и гостей страны с чешской кухней, показать, как традиционные блюда чешской кухни будут “смаковать” в современной интерпретации.

Что в этом году приготовил Foodparade? Фирменные блюда от лучших шеф-поваров пражских ресторанов, отличные вина, кофе по особым рецептам, экзотические коктейли и деликатесы со всего мира. Детей порадуют творческие мастерские, интересные конкурсы и даже кулинарные курсы. Взрослых посетителей ждут конкурс, шоу барменов, поваренные экспресс-курсы, дегустация алкогольных напитков.

Распробовать блюда чешской кухни и разнообразные экзотические лакомства можно будет в помещении пражского рынка (Pražská tržnice, Bubenečské nábřeží, Praha 7). Дата – 17 сентября 2011 года, время проведения 11:30-20:30. Входной билет обойдется в 250-300 крон.

В нагрузку: певец Джордж Майкл начинает турне с Праги; шахтерский город в Чехии станет туристической меккой.

Комментарии на тему "Foodparade 2011: блюда чешской кухни в новой интерпретации"

...