Виза в Чехию за пару дней

Виза в Чехию за пару дней
...

Вам нужна срочная виза в Чехию за пару дней? Мы расскажем, какие документы нужны для оформления мультивизы в Чехию.

О том, нужна ли виза в Испанию для украинцев, читайте, пройдя по ссылке.

Стандартный пакет документов для оформления визы в Чехию:

  • Загранпаспорт. Срок службы зарганпаспорта должен действовать еще не менее трех месяцев после возвращения на родину из поездки.
  • Копии всех страниц паспорта гражданина Украины.
  • Справка с места работы, в которой должен быть указан размер заработной платы, стаж работы. Справка должна быть подписана руководителем, также на справке должна быть официальная печать компании.
  • 2 фотографии размером 3,5х4,5 см. Фотографии обязательно должны быть на белом фоне.

Для детей и учащихся, к стандартному пакету документов необходимо добавить:

  • Копии свидетельства о рождении ребенка;
  • Письменное согласие одного из родителей на выезд ребенка заграницу;
  • Копия всех страниц паспорта родителя, выезжающего ребенка;
  • Справка с места учебы (для учащихся и студентов).

Для частных предпринимателей к стандартному списку документов следует добавить:

  • Копию свидетельства о регистрации ЧП, ООО, ОАО или других компаний;
  • Копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;
  • Справка с работы, где должен быть указан почтовый адрес, где зарегистрирована компания, дата регистрации ЧП, телефон ЧП и среднемесячный оклад;

Для пенсионеров и неработающих граждан Украины нужно представить следующие документы:

  • Справку с места работу поручителя;
  • Копию паспорта поручителя;
  • Спонсорское письмо поручителя;
  • Копии документов, которые подтверждают родство поручителя и желающего получить визу;
  • Для пенсионеров: копию пенсионного удостоверения и выписку из банка о получении пенсии.

Читайте также: Сколько стоит Шенгенская виза в Чехию?

Комментарии на тему "Виза в Чехию за пару дней"

...