Цены на туры в Чехию выросли на 10%!

Цены на туры в Чехию выросли на 10%!
Повышение тарифов, в основном связано с визовым режимом, а именно с претензиями консульства, связанными с неправильным оформлением документов и фотографиями в анкетах. Еще одной особенностью, которая влияет на цену, является избыток перевозки, который особенно явно наблюдается во время экскурсионного сезона.
...

По подсчетам специалистов, туроператоры повысили цены на путевки в Чехию на 10% по сравнению с прошлым годом! Однако приобрести путевки из Алматы от туристической фирмы «Meridian» можно по демократичной цене.

Самыми популярными направлениями у туристов считаются: посещение Праги и Карловых Вар. И если в столицу туристы едут, чтобы увидеть памятники архитектуры и прикоснуться к истории, то в Карловы Вары чаще всего отправляются, чтобы укрепить здоровье. Также большой поток туристов планируют посетить замки и озера Чехии, которые находятся на значительном отдалении друг от друга. Как следствие, им нужен транспорт, что ведет к повышению стоимости туристической путевки.

Не менее популярны в последнее время и пивные туры, которые предполагают не только посещение пивных фестивалей, но и экскурсии по Праге.

Как сэкономить на поездке из Алматы в Чехию?

  • Заказать авиабилеты и забронировать отель онлайн – так вы сможете сэкономить до 15% от изначальной стоимости. При возможности, можно полететь чартерным рейсом, но есть риск, что мест на чартере не окажется.
  • Приобрести горящую путевку в турагенстве. Как правило, это риск для туриста, ведь отель может оказаться не того качества, как хотелось бы, да и страховки от невыезда тоже никто не предоставит. Но, как говорится, риск – дело благородное!
  • Следить за акциями в туристической фирме «Meridian», которой всегда есть чем приятно удивить своих клиентов.

И самое главное, если вы планируете отправиться в Чехию первый раз – лучше воспользуйтесь услугами проверенного туроператора, после чего уже сможете ездить в эту удивительную страну самостоятельно.

Комментарии на тему "Цены на туры в Чехию выросли на 10%!"

...