Свадьба в Чехии: попасть в сказку — возможно!

Свадьба в Чехии: попасть в сказку - возможно!
Самые красивые и стильные свадебные церемонии проводят в Чехии, где полно сказочно красивых декораций из замков и дворцов, старинных домов, парков, а также узких улочек и крыш с красной черепицей.
...

Бракосочетание – это целое таинство, которое веками считается одним из важнейших этапов в жизни каждого человека. В искусстве выбора места и сценария самого сказочного торжества в своей жизни нет приделов совершенству! По мнению многих счастливых молодожен, именно Чехия есть одной из самых романтических стран в мире.

В самом «сердце Европы» вы встретите настоящих ценителей волшебной и загадочной атмосферы старинных улиц и архитектурных шедевров. Эта страна будто создана для самых романтических пар со всего света, которые круглогодично украшают улицы ее самых красивых городов своими праздничными одеждами и букетами.

Cвадьба в Чехии – это романтические моменты в сказочных дворцах, замках, парках, средневековых храмах, что сохранили вкус аристократизма прошлых эпох и которые станут идеальным фоном памятных фотографий.

Прага – столица молодоженов

В Праге, столице Чешского государства, каждая пара любовников-авантюристов сможет найти себе уютный уголок для своей неповторимой Love Story. А выбрать есть из чего:

  • свадьба в Чехиибракосочетание в Зеркальной Капелле Клементинума (один из красивейших церемониальных залов Праги);
  • свадьба в Староместской Ратуше с готической башней с астрономическими часами «Орлой»;
  • изысканная торжественная церемония в Дворцовых Садах в стиле придворных торжеств 19-го века;
  • свадьба в Кауницком дворце (фамильная резиденция Кинских — одного из самых известных аристократических родов, которые оставили огромный отпечаток в истории и архитектуры Праги);
  • бракосочетание в коралово-белом Замке Троя, что когда-то принадлежала семье имперских графов Штернбергов и др.

Замки, рыцари и принцессы

Свадьба в одном из замков Чехии — мечта каждой принцессы, подкрепленная самыми прекрасными и романтическими сказками из детства о благородных подвигах рыцарей ради своих дам сердца. Среди самых популярных цитаделей для свадебных церемоний в Чехии можно выделить: Добриш, Глубока над Влтавой, Шато Мцелы, Карлштейн, Шато Барокко, Збирог, Детенице, Конопиште, Сихров, Крумлов.

свадьба в ЧехииОригинальности вашему торжеству прибавит настоящий рыцарский турнир, костюмированный перформанс, салют и тематическая фотосесия.

Союз, заключенный на небесах…

Для всех молодожен и уже сложившихся крепких семейных пар есть уникальная возможность именно в Чехии скрепить святой печатью свой союз и утвердят его на небесах.

Венчание в этой стране юридически приравнивается к гражданскому браку, поэтому для венчания нужно предоставить те же документы, что и для муниципалитета. Свидетельство о бракосочетании будет действительным за пределами Чехии, почти во всех других государствах.

Несмотря на то, что в стране больше представлены католические церкви, но также есть возможность обвенчаться в православных храмах св. Кирилла и Мефодия в Праге и св. Петра и Павла в Карловых Варах.

Символическая свадьба в Чехии

Пары, которые успели узаконить свои отношения и отплясать на традиционной свадьбе в родной стране, могут продолжить свои счастливые дни в самом романтическом уголке Европы и поклясться повторно друг другу в вечной любви. Символическая свадьба в Праге – лучший праздник для влюбленных супружеских пар, независимо от их возраста и семейного стажа.

P.S. В Чешской республике все формальности, связанные с подготовкой к бракосочетанию, считаются самыми простыми в Европе. Чехия имеет очень выгодное для туристов географическое положение, которое позволяет в короткий промежуток времени посетить столицы соседних стран одним из самых быстрых и выгодных видов транспорта: Вену (4 ч. езды автобусом), Берлин (ехать 5 ч.поездом) и Варшаву (около 10 ч. поездом).

Тем, кто задумывается о романтичной средневековой свадьбе, стоит повнимательнее посмотреть на фото замков Чехии. Что мы, собственно, и предлагаем.

Комментарии на тему "Свадьба в Чехии: попасть в сказку — возможно!"

...