Путевки в Чехию: объективно о стоимости

Путевки в Чехию: объективно о стоимости
...
«Путевки в Чехию - это недорого, но со вкусом», - утверждают не только российские туристы, но и представители других стран.

Интересно только, каков этот самый вкус? Наверное, для всех он разный – одним нравятся экскурсионные туры, вторым по душе путевки в Чехию в стиле «шоппинг», третьи предпочитают образовательные программы, четвертые едут в это государство исключительно ради лечения, пятые хотят отдохнуть и набраться новых впечатлений. Еще есть шестые, седьмые, восьмые (и так до бесконечности), которым просто нравится эта загадочная страна с оригинальной кухней и гостеприимными жителями.

В Чехию едут со всего мира. Нельзя сказать, что представителей каких-то стран здесь абсолютное большинство. Однако стоит признать, что многие прибыли сюда из Европы. Путевки в Чехию всегда популярны, ведь климат здесь достаточно мягкий и комфортный в любое время года. Особой популярностью пользуются туры на праздники, так как в такие дни города государства преображаются, «наряжаясь» в свои самые яркие и красивые одежды.

Стоимость путевки в Карловы Вары

Мы не будем долго рассказывать о том, что город Карловы Вары является одним из самых знаменитых лечебных курортов не только Европы, но и всего мира. Само название стало в сфере туризма эксклюзивным брендом.

Путевки в Карловы Вары – это:

  • более 130 целебных источников;
  • наблюдение лучшим медицинским персоналом;
  • косметические и оздоровительные процедуры;
  • первое место в рейтинге самых популярных путевок в Чехию;
  • возможность комфортабельного отдыха и многое другое.

Путевки в Чехию: объективно о стоимостиНа вопрос о ценах на путевки в Карловы Вары невозможно ответить однозначно. Ситуация на мировом финансовом рынке постоянно меняется, диктуя свои условия. Более того, на конечную сумму влияют: звездность заведения, близость к источникам, наличие той или иной лечебной базы, время года.

Если говорить о совсем приблизительных ценах, к примеру, на двухнедельное пребывание на этом курорте, то распределение будет следующим:

  • путевка в Карловы Вары теплой весной (апрель, май) обойдется в среднем 700-1000 евро;
  • Летом — 1500-2100 евро;
  • Зимой — в зависимости от праздников.

Сколько стоит путевка в Чехию?

Если с путевкой в Карловы Вары немного понятно, то рассказать об общей стоимости путевок в Чехию практически невозможно. Лучше всего узнавать о конечной цене у оператора в момент оформления сделки.

Однако можно прибегнуть к достаточно грубой формуле, с помощью которой получаем лишь примерный и минимальный результат:

  • дорога обойдется приблизительно в 300-400 евро в оба конца (отправление из Москвы);
  • гостиница 50 евро в сутки (необходимо умножить на нужное количество дней);
  • виза — это порядка 35 евро;
  • плюс процент турфирмы от 10 до 30 процентов от суммы первых трех слагаемых.

В тему: какие туры в Чехию будут актуальны в нынешнем году; полезно знать: самая важная для туриста информация о Чехии.

Комментарии на тему "Путевки в Чехию: объективно о стоимости"

...