Пиво — национальное достояние Чехии

Пиво - национальное достояние Чехии
...

Чехия - небольшая по площади, но огромная по туристическим возможностям страна, уютно расположившаяся в центре Европы.

Множество туристов со всего света, в том числе и из России, ежегодно направляется в одну из самых посещаемых точек планеты. Подобрать тур, полностью соответствующий ожиданиям и возможностям путешественников, рекомендуется предварительно узнав здесь в Перми все о туроператорах по Чехии. Выяснив все о туроператоре по Чехии в Перми здесь и выбрав понравившийся тур, можно смело отправляться в страну.

Пивной тур по стране

Пиво — национальный бренд страны, которым она заслуженно гордится. В Чехии туристы имеют возможность посетить знаменитые на весь мир пивоваренные гиганты — предприятия концернов «Будеевицкий пивовар», «Великопоповицкий Козел», «Крушовице» и других, где они отведают свежеприготовленный напиток и узнают секреты его приготовления. Туристы смогут заглянуть в музеи и погулять по лабиринтам подвалов, в которых дозревает пиво. Немногие любители пива знают, что можно купить туры из Перми в Чехию на пивные курорты, где напиток буквально льется рекой. На один из них, находящийся в городе Ходова Плана, смогут отправиться туристы, для которых пивные туры в Чехию из Перми являются приоритетным направлением. Курорт удивит туристов пивными косметикой, массажем, обертываниями и другими процедурами, оказывающими благотворное воздействие на кожу.

Пивной тур по Праге

Пиво - национальное достояние ЧехииОсмотр пражских достопримечательностей вполне можно совместить с посещением известных ресторанов-пивоварен, в которых предоставляется возможность дегустировать разные сорта пива. Пивные экскурсии обычно проходят в сопровождении гида, который может поведать об истории чешского пивоварения, рассказать о том, как определить качество напитка и чем закусывать конкретный сорт пива. В Праге можно просто прогуляться по уютным и веселым кабачкам городских улочек, находящихся вдали от туристических маршрутов — пиво и соответствующие национальные закуски в них не менее вкусные. Попав в красивейший город Европы, хочется каждый час использовать интересно и полезно. Именно поэтому, посвятив день осмотру памятников культуры и истории, часть ночи лучше оставить для посещения пивных, клубов и баров, в которых можно попробовать пиво по оригинальным рецептам, сыграть в бильярд, поучаствовать в пивном соревновании

Комментарии на тему "Пиво — национальное достояние Чехии"

...