Лучший туроператор по Чехии, какой он?

Лучший туроператор по Чехии, какой он?
Какими достоинствами должен обладать лучший туроператор? Какие самые популярные туроператоры по Чехии? Об этом в нашей статье.
...

Идеальный туроператор по Чехии, каков он? Как выбрать дешевые туры в Хорватию и другие страны ближнего зарубежья? Над этим вопросом задумывалось в свое время немало отдыхающих, которые собирались посетить Чехию, Ховратию и другие страны Европы.  Мы решили упростить вам задачу, и сформировать список желаемых достоинств идеального туроператора.

Итак, лучший туроператор по Чехии должен:

  • иметь порядочный опыт работы в данной сфере,
  • иметь хорошо налаженные связи с Чехией,
  • пользоваться отличной репутацией на Родине,
  • предоставлять туристу наиболее широкий выбор туристических маршрутов, мест поселения, ориентироваться на разный «кошелек» туриста,
  • учитывать все пожелания клиента,
  • всегда быть в курсе последних событий в Чехии, новых музеев, выставок, фестивалей и так далее.

Самые популярные туры в Чехию:

  • Карловы Вары (по-прежнему пользуются большой популярностью),
  • Экскурсии с акцентом на текущее время года,
  • Дворцы и замки Чехии.

Статистика свидетельствует о том, что в этом году туристы предпочитают отправляться в лечебные туры в Чехию. Не отстают от лечебных туров и экскурсионные. В основном туристы предпочитают заказывать экономтуры, с полупансионом, и гостиницами 2-3х звезд.

Самые популярные туроператоры по Чехии

На туристических форумах можно найти несколько туроператоров, которые из года в год пользуются успехом у нашего отдыхающего.

Итак, список некоторых туроператоров по Чехии:

  • Амиго-турс, которых можно найти по таким координатам: www.amigo-tours.ru т. (495) 933-5307, Адрес: ул. Тверская, д.30/2
  • Ясон Трэвел – чешская фирма, которая имеет свои представительства во многих странах. Официальный сайт — www.jasontravel.cz, электронная почта info@jason-travel.ru, адрес: ул.4-я Тверская-Ямская, 33/39, подъезд 7, г.Москва, РФ, 125047.
  • TRAVEL SYSTEM BOHEMIA – крупнейший туроператор России. Адрес: 123001, Россия, Москва, Мамоновский переулок, д. 4, стр. 1, офис 4, 2 этаж Станция метро: Тверская/Пушкинская/Чеховская/Маяковская, звонки по скайпу +7 495 933 7023.
  • Туроператор Polar tour специализируется в десятках различных направлений. Адрес: г. Москва, ул. Киевская, 7, подъезд 7, этаж 6, электронная почта tihomir@polartour.ru, телефоны: 221-50-96, 221-50-96.
  • Туроператор S7 Tour. Одно из основных направлений – Чехия. Адрес турфирмы в Москве: 109012, ул. Новая площадь, д. 8, строение 2, 3 этаж, электронная почта: tour@s7.ru, звонить: +7 (495) 228 48 21

Почему один туроператор по Чехии – лучше другого?

Лучший туроператор по Чехии, какой он?Сложно ответить по каким критериям туристы выбирают лучшего туроператора. У каждого они разные. Одним нравится одна турфирма, другие и названия ее не переносят.

На туристических сайтах многие жалуются то на одного, то на другого экскурсовода, что является ценным критерием для экскурсионной поездки. От того, насколько опытен экскурсовод, насколько он внимателен к туристам, насколько он может справляться с возникающими непредвиденными ситуациями, зависит зачастую и сама репутация фирмы.

Крупнейший туроператор по Чехии всегда знает о том, что туристу нужно знать своего экскурсовода заранее. Для этого на сайтах туроператоров висят фотографии экскурсоводов, с указанием их опыта работы.

Еще одним критерием является гибкость туроператора. Новые туристические направления, новые туристические маршруты всегда интересны публике.

Сама Чехия контролирует деятельность крупных туроператоров России по своему направлению. Так, в мае этого года чешские власти лишили аккредитации семь туроператоров России.

Так что, собираясь нанести визит туроператору, предварительно осведомитесь о том, хорошо ли налажены у него связи с Чехией и не возникнет ли проблем с получением визы в посольстве.

Приятного отдыха!

Комментарии на тему "Лучший туроператор по Чехии, какой он?"

...