Как выбрать свадебного видеооператора?

Как выбрать свадебного видеооператора?
Все больше молодоженов в последнее время отправляются в Прагу, чтобы сделать свадебную фотосессию или снять свадебное видео. Именно о видео, а точнее о выборе видеооператора, мы и хотели бы поговорить.
...

Снять свадебное видео в Праге сможет не каждый оператор, лучше всего с этой задачей справится либо местный видеооператор, либо мастер у которого уже есть опыт съемки в Чехии. Недостаток местного оператора в том, что он может не понимать русский язык, поэтому вам придется говорить на английском или искать другой компромисс. Портал «Путеводитель по Чехии» хотел бы предложить своим читателям обратить внимание на одного из лучших видеооператоров – Александра Захарчука, работы которого представлены на его авторском сайте.

Как выбрать свадебного видеооператора?

1. Знакомимся с портфолио!

У каждого профессионального оператора есть свое портфолио, где собраны примеры его лучших работ. Прежде чем вы позвоните и договоритесь о встрече, внимательно изучите эти видеоматериалы, возможно стиль съемки и идеи мастера вам не понравятся изначально, и вы не будете впустую тратить свое и его время.

2. С каким оборудованием работает оператор?

Обязательно поинтересуйтесь, каким оборудованием пользуется оператор, очень важно, чтобы в результате вы получили качественное видео, которое не стыдно будет показать детям и даже внукам.

3. Один оператор хорошо, а два лучше!

Огромным преимуществом будет двух, а то и трехкамерная съемка. Два оператора смогут запечатлеть каждый момент прогулки и создать настоящий свадебный фильм.

4. Высокая цена – еще не залог качества!

Не стоит думать, что за большие деньги вы получите высококачественное видео, такое бывает не всегда. Очень важно при личной встрече объяснить оператору чего вы ждете от видео, а также какими средствами располагаете. Так вы сообща с мастером сможете создать уникальный свадебный ролик, который захочется пересматривать снова и снова.

Комментарии на тему "Как выбрать свадебного видеооператора?"

...