Где учить английский язык за рубежом?

Где учить английский язык за рубежом?
...

Чтобы отдых на Тенерифе, Кипре, в Египте или Малайзии показался более комфортным, следует изучить язык. Конечно же, речь идет о международном языке - английском, так как он является одним из наиболее легких языков и употребляется практически во всем мире.

Чаще всего, желающие улучшить свои знания по английскому языку за относительно небольшие деньги, отправляются на Мальту. Для изучения других иностранных языков рекомендуют поездки в страны, где проживают носители нужного языка.

Мальта

Изучать английский язык на Мальте – одно удовольствие. Ведь здесь туристы найдут множество мест для приятного времяпровождения. Это и Слима с ее уютными ресторанами, бутиками и изящными домами; и Сент-Джулианс, в котором Вы найдете, чем себя занять (боулинг, огромный кинотеатр, бары, рестораны и т.д.). Квартал Пачевиль над портом славится знаменитой дискотекой Axis, а Буджибба и Аура – средоточие всевозможных развлечений на берегу моря.

Италия

Наши туристы воспринимают Италию как объект экскурсионно-познавательного назначения. Любителей активного отдыха заинтересует экскурсионный маршрут «Классическая Италия», предполагающий посещение самых известных достопримечательностей страны. Пляжников же интересуют курорты на побережье Адриатического моря. Самыми презентабельными среди них считают курорты Лигурии — Сан-Ремо, Портофино и Санта-Маргарита. Если приоритетом туриста является наслаждение красотами природы, ему просто необходимо посетить итальянские острова (Искья, Сардиния, Сицилия).

Франция

На сегодняшний день востребованными в туристическом плане являются французские провинции – Бретань, Лангедок-Русийон, Эльзас, Шампань, города Лион, Бордо, Страсбург. Экскурсии рекомендуют начинать с Иль-де Франс (регион, охватывающий окрестности Парижа), в котором расположен знаменитый дворец Версаль. Нормандия славится пляжами, Эльзас – множеством архитектурных памятников времен Средневековья, а Прованс — виноградниками и оливковыми рощами.

Отдых на ТенерифеИспания

Испания воспринимается нашими туристами как полноценное пляжное направление, экскурсии же интересуют их в меньшей степени. Каталония с ее знаменитыми курортами , комфортабельными пляжами и гостиницами, не зря привлекает внимание туристов. Здесь находится знаменитая своими дискотеками Ибица. Начиная с 60-х годов XX века сюда едут любители острых ощущений и свободных отношений. Температура воздуха на Ибице в июне, как правило, умеренная (около 25 градусов).

Чехия

Чехию можно назвать страной скрытых туристических возможностей, ведь операторы предлагают в основном поездки в Прагу и Карловы Вары. Город Оломоуц (столица Моравского княжества), Моравский Крас, Злинский край мало знакомы туристам. А ведь на их территории находятся уникальные исторические и природные объекты. Чешские курорты (их всего 42) дают возможность не только оздоровиться, но и посетить старинные памятники архитектуры, лучшие рестораны, казино, спортивные комплексы и многое другое.

Комментарии на тему "Где учить английский язык за рубежом?"

...