Фильмы, которые вдохновят вас на путешествие

Фильмы, которые вдохновят вас на путешествие
...
Влияние кинематографа на нашу жизнь сложно переоценить. Причем это влияние заметно во всех сферах, включая туризм.

Так, благодаря фильму «Хоббит» у многих путешественников проснулся интерес к прекрасным пейзажам Новой Зеландии, а после выхода в прокат фильма «Невероятная жизнь Уолтера Митти» в Исландии произошел настоящий туристический бум. Какие же фильмы 2014 года могут стать источником вдохновения для туристической поездки? Об этом – далее в статье.

«Хрустальная Фея и Волшебный кактус»

Фильм-приключение в духе «Страха и Ненависти в Лас-Вегасе» повествует о том, как психоделический трип добавил путешествию на край пустыни Атакама ярких красок. Чудачества на краю пустыни в компании друзей, преодолевающих тысячи километров ради галлюциногенного кактуса пейот – современная комедия, которая наверняка вдохновит зрителя на авантюру.

«Грейс из Монако»

Фильм-байопик о проблемах самоопределения голливудской актрисы Грейс Келли, которая являлась женой принца Рейнье III. Место действия – дворец принца Монако в Монте-Карло. Зрителей покорят пейзажи Монако и мастерски показанная в кинокартине роскошь курортов 1960-х.

«В глуши»

Сюжет фильма представляет собой историю Шерил Стрейд, решившейся на туристический поход по США из-за смерти матери. Фильм основан на реальных событиях, снят по мотивам мемуаров путешественницы Шерил Стрейд. Главная героиня фильма находится в поисках самой себя, а фоном для этой благородной миссии служат потрясающие пейзажи туристического маршрута Пасифик Крест.

«Галапагосская интрига: Сатана в Раю»

Этот фильм напоминает классическую историю Робинзона. Однако назвать ленту заурядной невозможно из-за интересной манеры съемки с вкраплениями документальных кадров, прекрасной озвучки главных Ролей (Кейт Бланшет и Себастьян Кох) и впечатляющих пейзажей Галапагосских островов.

Комментарии на тему "Фильмы, которые вдохновят вас на путешествие"

...