Экстремальный отдых в Чехии

Экстремальный отдых в Чехии
...

Большинство туристов предпочитают спокойному семейному отдыху более экстремальный и насыщенный отдых. Для этого они приезжают в Чехию за историческими и архитектурными достопримечательностями, лучшим пивом, национальными блюдами и лечебными курортами. Но есть такие туристы, которые выбирают экстремальный отдых в Чехии. Для этого в стране есть все условия.

Экстремальные виды отдыха в Чехии

Какие виды отдыха считаются экстремальными?

  • игра в пейнтбол;
  • катание в «аэротрубе»;
  • катание на санях;
  • ночевка на «полюсе холода»;
  • катание на горных самокатах;
  • прыжки с парашютом.

Экстремальные виды отдыха подходят далеко не для всех туристов. Многие больны сердечными или психическими заболеваниями и лишний выброс адреналина им ни к чему. Другим же, кому наскучили стандартные развлечения, имеют желание попробовать что-то новое. Для таких туристов в Чехии и организованы специальные места, где можно насладиться необычными видами отдыха.

Места для экстремальных видов отдыха:

Танкодром МиловицеЭкстремальный отдых в Чехии

Некоторые называют этот проект городом-призраком. В нем нет радиации, как в Чернобыле, зато на территории находится большое количество танков, вертолетов, квадроциклов и другой военной техники. Такой отдых в Чехии подойдет для  желающих  поиграть в войну с другими участниками.

Бобслейные трассы

На них можно почувствовать себя участником зимней Олимпиады. Они оборудованы во многих городах Чехии и очень популярны среди туристов и местных жителей, которые приезжают на них в любое время года. Новые рекорды устанавливать совершенно ни к чему, главное – насладиться прекрасным спуском и новыми впечатлениями.

На многих трассах существуют подъёмники, которые отвезут вас и ваши сани на вершину, чтобы вы могли наслаждаться только спуском. Благодаря тому, что в устройстве саней находится специальный рычаг, кататься на них могут даже дети от 8 лет, которые уже научились управлять такой техникой.

Полеты в аэротрубе

Осуществляются в комплексе Skydive Arena. Несмотря на всю экстремальность этого развлечения, и невероятным впечатлениям, оно является очень безопасным. Вас снабжают специальным защитным инвентарем, а также за полетом наблюдает опытный специалист.

Аэротруба в Чехии является самый большой в мире. Ее длина составляет 14 метров, со всех сторон она окружена стеклом.

Ночевка на «чешском полюсе холода»

Осуществляется в поселке Квидла. Многие туристы приезжают сюда в холодные ночи, чтобы проверить свою выносливость и почувствовать себя исследователем в арктических горах. Чтобы такой отдых в Чехии был безопасным, лучше всего отправляться в путешествие с опытным провожатым.

Для тех, кому наскучили привычные развлечения в Чехии, были придуманы экстремальные виды отдыха. Чехия полна интересными местами и необычными аттракционами, которые придутся по вкусу всем любителям экстремального отдыха.

Комментарии на тему "Экстремальный отдых в Чехии"

...