Другой отдых в Турции за меньше деньги

Другой отдых в Турции за меньше деньги
...

Миллионы людей по всему миру задумываются, как лучше провести свой отпуск, где отдохнуть, позагорать, набраться новых впечатлений и позитивных эмоций. Главным местом для многомиллионной публики все же является Турция и ее пляжные курорты: Даламан, Бодрум, Алания, Кемер, Бурса, Стамбул и так далее.

Обратите внимание, что перелет на чартере Москва-Анталия стоит около 390 долларов, что, конечно же, по сравнению с постоянными и регулярными рейсами, дешевле почти на 45%. И этот вид перелета приобретает все большую популярность среди туристов, планирующих свой отдых самостоятельно.

Турция очень красивая страна и чтобы полюбоваться всеми достопримечательностями, Вам нужно экономить, и начать необходимо, пожалуй, с аренды. Подсчитайте, сколько стоит ваш перелет, какова цена гостиницы, верно ли Вы потратили деньги на автобус из аэропорта до отеля, не забыли ли про страховку. На всем этом можно и нужно экономить. К примеру, таун-хаус у моря в Анталии обойдется Вам от 1000 рублей с утки. Перелет на человека будет стоить 11000 рублей, а трансфер до отеля 160 рублей. Не забудьте про страховку, которую можно приобрести онлайн за 400 рублей на одного туриста.

Далее обратим внимание на сам перелет, точнее выберем вид перелета и авиакомпанию, ведь большинство регулярных рейсов выполняются с пересадкой в Стамбуле, которая длится от 3-х до 25-ти часов. А вот тот же чартер Москва-Даламан нигде остановку не делает, и время в полете составляет всего 3 часа. Этот не большой городок в Турции только начинает свое развитие, но так же как и многие местные курорты уже пользуется большим спросом. Надежными компаниями, выполняющими свои рейсы в том направлении, считаются: Трансаэро, Аэрофлот, Норд Винд, Уральские авиалинии, Ай Флай, Колавиа и т.п

Не смотря на теплое море, жаркое солнце и великолепную погоду, все таки необходимо попутешествовать по стране, посмотреть ее достопримечательности, тем более, что Вы берете билеты на чартеры в Турцию за тем, чтобы Ваш отдых получился выгодным с точки зрения бюджета, полноценным и не забываемым. Стоит посетить Православный храм Церковь Николая Чудотворца в городе Демре, Озеро Салда, которое считается одним из самых глубоководных и пресных озер, а также национальный парк Едигёлер, который находится на черноморском побережье и занимает площадь более 500 гектар. Ну и конечно же, нельзя забывать о шопинге. Давно уже греческие шубы потеряли свое качество и популярность, а вот турецкие фирменные магазины влекут покупателей и многообразием ассортимента, и скидками под 50-80%.

Комментарии на тему "Другой отдых в Турции за меньше деньги"

...