Чем удивят новогодние туры в Прагу 2013?

Чем удивят новогодние туры в Прагу 2013?
В наше время, полететь, поехать в любую точку мира не составляет особого труда, но нет ничего прекрасней и романтичней, чем встретить Новый год 2013 в Праге.
...

Туры в Прагу в новогоднее время идут “нарасхват”, ведь средневековая атмосфера города делает праздник поистине сказочным. Причем отдых можно выбрать на любой вкус и цвет.

Везде, где Вам встретится заголовок “Новый год 2013 туры Прага”, Вы увидите массу предложений, как провести свои каникулы в чешской столице. Познавательные экскурсии, гурмэ-туры, индивидуальные прогулки, музейные “рейды” – Прага удивит и восхитит своим разнообразием, вдохнет сил на новые свершения в Новом году.

Туры Прага Новый год: по делу

Новый год 2013 должен порадовать. И не потому, что не произойдет конец света, а потому, что благодаря данной статье, Вы сможете удивительно хорошо спланировать свой отдых. Начнем с общего: какой тур выбирать? В основном турагентства предлагают жд туры, авиа- и автобусные туры. Это по транспорту. Ну, здесь все понятно, разница в цене и уровне комфорта. Практически всегда есть возможность купить новогодние эконом туры. В таких случаях в тур включено минимум экскурсий, и Вы можете планировать свой отдых в Чехии самостоятельно. Что тоже не лишено определенной доли очарования.

Частенько в новогодние туры в Прагу “включают” другие европейские города: Мюнхен, Вену, Будапешт, Дрезден, Краков; 2013 – не будет исключением. Удовольствие от такого тура зависит не только от профессионализма туроператора, а и от того, НУЖНО ЛИ Вам все это. Если Вас интересует доскональное изучение Праги и ее достопримечательностей – выбирайте “однонаправленные” туры. Если же Вас наоборот привлекает бесконечная череда новых впечатлений, тогда комбинированные туры в Чехию 2012 – то, что нужно.

По поводу цен в Праге. Чтобы провести в столице как минимум пять незабываемых новогодних дней, придётся выложить от 600 €. Если программа тура насыщена, нахождение в отеле займет слишком мало времени (только ночлег), и три звезды будет вполне достаточно. За более высокий уровень комфорта придется, соответственно, выложить больше купюр.

Советы для тех, кто выбирает новогодний тур в Прагу 2013

  • Чем удивят новогодние туры в Прагу 2013?Встречать Новый год советуем на Староместской площади. Оттуда лучше всего виден ночной фейерверк. Закажите предварительно столик в одном из расположенных на площади кафе/ресторанов, так Вы после полуночи обеспечите себе теплое местечко для продолжения “банкета”.
  • Обязательно сходите на Карлов мост, чтобы прикоснуться к одной из статуй и загадать желание. Это в Праге – важная новогодняя традиция. Да и туристам она нравится, придает городу еще большего очарования.
  • Выпейте чешского глинтвейна и сфотографируйтесь с веселыми чертятами. Нет-нет, смешные рогатые создания – не эффект от выпитого вина. По городу действительно ходят ангелы и чертята, они сопровождают Святого Сильвестра, который в нашей стране именуется Дедом Морозом.
  • Сделав выбор в пользу новогоднего тура 2013 в Прагу, не бойтесь радовать себя всякими чешскими вкусностями. Одна из причин почему в Прагу приезжает так много туристов – вкусная и дешевая еда. Чешские порции уже не раз заслуживали хвалебных од. Обязательно попробуйте новогоднего запеченного карпа с хреном и знаменитое рождественское печенье.

Слышали о том, как отпраздновали День Независимости Чехии? Знаете о том, что в ледницких замковых катакомбах открывается ресторан?

Комментарии на тему "Чем удивят новогодние туры в Прагу 2013?"

...