Бехеровка: алкоголь или лекарство? Как правильно пить?

Бехеровка: алкоголь или лекарство? Как правильно пить?
Считается, что Бехеровка положительно влияет практически на все органы организма человека. Во-первых, напиток улучшает работу пищеварительной системы. Во-вторых, поддерживает иммунную систему, а также ускоряет обмен веществ.
...

Так уж повелось у наших соотечественников, что рыбалка не обходится без спиртных напитков. Приобрести качественное снаряжение, надувные лодки и все, что может пригодиться на рыбалке можно на сайте http://kapitan.ua/, а вот, что выбрать «для согрева»? Одним из популярных напитков в последнее время стала «Бехеровка», чешского производства. В чем же секрет такой популярности?

Происхождение Бехеровки

Название напитка происходит от фамилии его основателя Йозефа Бехера, который был чешским фармацевтом. Он открыл уникальный состав напитка в 1807 году. В напиток входили сильные концентраты лекарственных трав, поэтому доза употребления была ограничена до 20 мл в день.

Аптека Йозефа Бехера была в то время единственной, где можно было приобрести этот чудодейственный напиток, который положительно влиял на систему пищеварения. Сегодня же бехеровка продается почти в каждом магазине Чехии. Благодаря уникальному рецепту, содержащему более двадцати лекарственных трав, бехеровка стала популярна во всем мире.Бехеровка: алкоголь или лекарство? Как правильно пить?

Рецепт приготовления бехеровки строго охраняется правительством Чехии. Его письменный вариант хранится в одном из сейфов Швейцарского банка, а два наследника фармацевта Бехера знают этот рецепт наизусть.

Аптека, в которой впервые был приготовлен этот напиток, сегодня является огромным промышленным заводом, выпускающим более 6 миллионов литров бехеровки в год.

Как пить бехеровку?

Производители напитка рекомендуют употреблять его охлажденным. Некоторые любят бехеровку в сочетании с долькой лимона или апельсина, что придает ему особый вкус.

Бармены очень любят экспериментировать с этим напитком. Они готовят из него многие алкогольные коктейли. Самые лучшие варианты можно конечно попробовать в барах Чехии.

Некоторые добавляют несколько капель бехеровки в чай или кофе.

Если соблюдать все правила употребления этого напитка, установленные фармацевтом Бехером, то можно поддержать свой организм. Если употреблять его в больших количествах, то оно теряет свои лекарственные свойства.

Если вы оказались в Праге, то лучше всего приобрести бехеровку именно там. Так вы обезопасите себя от подделок, производимых по всему миру.

Комментарии на тему "Бехеровка: алкоголь или лекарство? Как правильно пить?"

...