В чешской версии “Фабрики звезд” победила украинка

В чешской версии “Фабрики звезд” победила украинка
...
Украинка Иванна Багова, уроженка закарпатского городка Иршава стала победительницей популярного шоу “Голос Чехословакии” (аналог российского телешоу “Фабрики звезд”).

Голос Иванны настолько очаровал жюри, что один из них – эстрадный певец и композитор Михал Давид – написал для финального выступления украинки песню «Несколько минут».

Иванна росла в Закарпатье без отца и фактически без мамы, уехавшей на заработки в Словакию. Мама в Словакии работала парикмахером, спустя некоторое время вышла замуж за словака, который удочерил Иванну. В 15 лет девушка тоже переехала в словацкие Топольчаны, где стала посещать консерваторию.

На финальном концерте, кроме мамы, за Иванну болели и воспитавшие ее дедушка с бабушкой, вызванные из Иршавы. В качестве приза победительница получила 100 тысяч евро и право на запись своего первого компакт-диска. По словам Иванны – современной украинской Золушки — деньги пойдут на приобретение квартиры в Топольчанах. До этого она намерена отблагодарить маму, купив ей отпуск у моря, где та никогда еще не была.

Из свеженького: будет ли смена власти в Чехии; что собой представляет охота в Чехии и сколько это стоит.

Комментарии на тему "В чешской версии “Фабрики звезд” победила украинка"

...