В Чехии появилась трасса для любителей ходить босиком!

В Чехии появилась трасса для любителей ходить босиком!
Не так давно, чешский город Валтица был известен только настоящим поклонникам Чехии. Но, уже совсем скоро о нем заговорит весь мир, потому что в нем открылась первая в мире туристическая трасса для хождения босиком!
...

Тюнинг автомобилей и камера для окраски Prime

В то время как в Европе стремительно растет популярность «зеленого туризма», экологически чистых видов транспорта и пеших прогулок, на просторах нашей родины стремительно развивается автомобильный бизнес. Популярность авто, а также бизнеса, связанного с продажей и обслуживанием машин, достаточно выгодна тем, кто решил открыть свое дело  в данной отрасли. Тюнинг автомобилей — достаточно перспективное направление.  Прежде, чем вкладывать инвестиции и открывать бизнес, каждый инвестор и бизнесмен должен ознакомиться с расценками в данной сфере: в том числе на лакокрасочные работы, технологии изготовления покрасочных камер, непосредственно сами покрасочные камеры. Камеры для окраски prime класса — выгодное вложение стартового капитала, так как впоследствии они прекрасно окупятся и станут дальнейшим источником непрерывного дохода.  Но вернемся к пешим прогулкам. Для тех, кому надоели поездки на транспорте и тех, кто желает приобщиться к природе, будет небезынтересным новый чешский маршрут.

Протяженность трассы составляет 4,5 км, поэтому проходить она будет не только по территории Чехии, но и Австрии. На строительство такого необычного «аттракциона» было потрачено более 500 миллионов крон (26 350 456 долларов), выделенных с австрийской стороны.

Вся площадь туристической тропы покрыта исключительно природными материалами: соломой, галькой, песком, корой деревьев и шишками. Конечно, пройти весь путь сразу очень сложно, поэтому на маршруте предусмотрено девять остановок. Маршрут тропы проложен на гору над Ледницко-Вальтицким ареалом, откуда открывается удивительный вид на виноградники. К слову, Ледницко-Вальтицкий комплекс находится под охраной ЮНЕСКО.

Теперь, планируя поездку в Чехию, не забудьте включить в маршрут эту необычную тропу и обязательно побродите по ней босиком!

Источник: http://ptel.cz/2013/02/v-chexii-poyavilas-trassa-po-kotoroj-mozhno-projti-bosikom/

Комментарии на тему "В Чехии появилась трасса для любителей ходить босиком!"

...