Телефонная связь в Чехии – одна из самых дорогих

Телефонная связь в Чехии – одна из самых дорогих
...
При сравнении стоимости услуг мобильной связи в разных странах мира оказалось, что в Чехии уровень тарифов на разговоры является самым высоким. Темпы развития сети 3G– Интернет значительно отстают от мировых.

Из доклада общественной организации Информационный институт (Informační institut) следует, что разница в оплате разговоров по телефону жителями Чехии и жителями большинства других развитых стран составляет около 80%. Данные для доклада были предоставлены Организацией по экономическому сотрудничеству (OECD).

Как утверждают авторы доклада, невыполнение Чешским телекоммуникационным управлением своих функций привело Чехию на первое место по стоимости телефонного общения. Возникает необходимость в создании условий для снижения стоимости и открытия рынка мобильной связи для нового чешского оператора.

Как сообщает Prague Express, при скудном финансировании развития сетей операторы сами завышают цены на услуги связи. Чешское телекоммуникационное управление не уполномочено регулировать тарифы, которые, по их мнению, и считаются завышенными, но не являются самыми высокими среди других стран.

Постовой: Туры в Израиль — незабываемый отдых в стране с уникальными природными ресурсами. Куда ехать лечиться, какие клиники выбирать, актуальные новости из Израиля. Все — в одном «флаконе»!

Комментарии на тему "Телефонная связь в Чехии – одна из самых дорогих"

...