Отдых в Чехии летом: азиатская экзотика в Праге

Отдых в Чехии летом: азиатская экзотика в Праге
Отдых в Чехии летом стает все более разнообразным.
...

С недавнего времени в Чехии открываются тайские пляжи. В частности, на берегах Влтавы на территории популярного пляжного комплекса под названием Zlute lazne. Если вы являетесь приверженцем экзотики – не обязательно ехать в одну из экзотических стран Азии, тайский массаж со всеми спа-процедурами вам сделают прямо в Чехии. Но знаете ли вы, что настоящая экзотика может быть еще ближе? Пример тому Кабардинка, Краснодарский край славится экзотической природой, развитой туристической инфраструктурой и гостеприимными южными людьми. Но вернемся к тайской экзотике в Чехии.

Удовольствие почувствовать на себе целебное воздействие тайского массажа – не такая уж роскошь, как кажется с первого взгляда. Стоимость массажа – 10 евро за полчаса. Кроме того, деньги, заплаченные за вход на пляжную зону, вернутся Вам в виде скидки в пляжном баре.

Несколько слов о тайском массаже. Принято выделять три его вида: общий тайский массаж, королевский тайский массаж и массаж женской грудью. Последняя разновидность массажа не имеет никакого отношения к тайскому, а скорее является видом эротического массажа, который доставляет приятные ощущения.

Настоящий тайский массаж направлен на улучшение самочувствия и профилактику целого комплекса различных заболеваний. Общий тайский массаж улучшает кровообращение, стимулирует работу нервной системы, помогает расслабиться, улучшает тонус мышц, эластичность пищеварительного тракта, а также улучшает цвет лица за счет притока крови к коже. Тайский массаж помогает справиться и с косметическими дефектами, а именно — борется  с растяжками на коже.

Принцип общего тайского массажа заключается в том, что массажист воздействует на все тело пациента не только руками, но и другими рабочими частями тела.

Отличие королевского тайского массажа в том, что массажист держит дистанцию от клиента, находясь на позволительном расстоянии от него. Разрешено прикасаться только рабочей поверхностью рук и иногда запястьями. Во время массажа массажист стоит на коленях и также на коленях передвигается вокруг пациента во время работы. Пациент никогда не переворачивается на живот.

Не только жители Чехии, но и туристы могут вкусить всю прелесть тайского массажа, не выезжая в Тайланд.

Zlute lazne в этом году исполняется ровно 100 лет, еще в далеком 1910 году жители Праги приходили на территорию пляжа чтобы позагорать и позаниматься спортом. На пляже посетители могут полюбоваться на слона, а также научиться готовить блюда тайской кухни.

Теперь отдых в Чехии летом, подразумевает не только осмотр исторических достопримечательностей, но и лежание под бамбуковым навесом с экзотическим коктейлем в руке.

Мечтаете о бракосочетании в сказочном средневековом замке? Подумайте о свадьбе в Чехии!

Комментарии на тему "Отдых в Чехии летом: азиатская экзотика в Праге"

...