Оформление мультивизы не будет производиться “без повода”

Оформление мультивизы не будет производиться “без повода”
...
В случае с российскими гражданами оформление мультивизы не будет осуществляться “без повода”. Об этом заявил консул по визовым вопросам Генерального консульства Чешской республики в Санкт-Петербурге Йиржи Томеш.

В качестве “повода” для оформления мультивизы подходят такие причины как недвижимость или бизнес в Чехии, подходящим считается и случай, когда российскому гражданину необходимо регулярно посещать чешские курорты. Те же туристы, которые едут в страну на 5-10 дней, могут претендовать только на однократную визу.

Йиржи Томеш также отметил, что несколько “шенгенов” в паспорте россиянина – это не основание для выдачи многократной визы в Чехию, и предостерег наших сограждан от подачи ложный сведений в консульство. По словам консула, все данные подаваемые в консульство, тщательно проверяются. К примеру, если Вы пишете в анкете, что будете останавливаться в таком-то отеле Праги, а в отеле о Ваших планах даже не слышали, Вы гарантировано получите отказ.

В нагрузку: необычная скульптура из ключей путешествует по чешским городам; как пользоваться официальным сайтом чешских авиалиний.

Комментарии на тему "Оформление мультивизы не будет производиться “без повода”"

...