Чешские визовые центры. Теперь и в Краснодаре!

Чешские визовые центры. Теперь и в Краснодаре!
...
Чехия открыла 2 новых визовых центра в Краснодарском крае в рамках программы расширения сети визовых центров. Новые подразделения появились в Сочи и Краснодаре.

Новые визовые центры Чехии работают по адресу Комсомольская улица, дом 6-А в Краснодаре и на улице Первомайской, дом 19, офис 7 – в Сочи. Оба подразделения открыты для приема граждан по будням с 9:00 до 16:00 на прием заявлений и выдачу готовых виз.

Открытие новых визовых центров призвано упростить и ускорить процедуру запроса и получения чешских виз россиянами, проживающими в удаленных от Консульства ЧР регионах. Ранее открытые региональные визовые отделения Чехии действуют в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Красноярске, Ростове-на-Дону, Иркутске, Хабаровске, Самаре, Владивостоке, Казани и Уфе.

Чехия является одним из самых популярных направлений заграничного отдыха российских туристов и стремится поддерживать высокий уровень ежегодного турпотока из России. Процедура выдачи краткосрочных и долгосрочных чешских виз в нашей стране давно отработана, и единственной проблемой путешественников остается неудобство подачи и длительный срок рассмотрения документов на визу. Открытие региональных визовых центров Чехии в России призвано упростить процедуру получения визы и тем самым сделать это туристическое направление еще более привлекательным для массового туризма.

Комментарии на тему "Чешские визовые центры. Теперь и в Краснодаре!"

...