Чешские пивоварни-разъяренные жены – 1:1

Чешские пивоварни-разъяренные жены – 1:1
...
Чешские пивоварни издавна славились вниманием мужчин. И ни для кого не секрет, что такая страстная любовь чехов к пиву неоднократно служила поводом для конфликтов с чешскими женщинами.

Казалось бы…..”палка о двух концах” и выхода особо нет. Ошибочка! Разорвать порочный круг с помощью оригинальной идеи вызвалась известная в Чехии пивная – “Далешецкий пивовар”. Засидевшись в пивной за кружечкой пива, мужчина без страха дальнейшего морального ущерба может запросто купить жене подарок: кружевные трусики или пару колготок.

Идея таким образом прославить чешские пивоварни и, соответственно, “Далешецкого пивовара” принадлежит директору заведения Яромире Ганачковой. Судя по заверениям госпожи Яромиры, нововведение пользуется небывалой популярностью среди посетителей пивной, расположенной в чешском городке “Далешици-на-Требичску”. В среднем задабривание жены обойдется поклоннику пива в 250 крон (8 евро), причем “опытные” мужья утверждают, что это невысокая цена за семейное счастье.

Задумываетесь о сказочном бракосочетании с любимым человеком? Свадьба в Чехии — это удивительная возможность сделать важный день в своей жизни по-настоящему запоминающимся.

Комментарии на тему "Чешские пивоварни-разъяренные жены – 1:1"

...